当前位置:开元抢庄龙虎 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
成宜高速宜宾段部分路基成型 年底有望实现半幅贯通
2019-04-19 22:13 来源:宜宾新闻网

新闻网4月19日讯(记者 曾江)4月19日,记者从成宜高速宜宾代表处获悉,整个宜宾段部分路段已经成型,各桥梁正在进行上部结构施工,川南最大的“宜宾服务区”也将在4月底完成土石方工程,成宜高速宜宾段有望在今年年底实现半幅贯通。

靠近宜宾服务的大桥施工现场。(宜宾新闻网 曾江 摄)

靠近宜宾服务的大桥施工现场。(宜宾新闻网 曾江 摄)

17日,记者在成宜高速宜宾段隆兴乡境内看到,大山里的施工便道上,货运施工车辆穿梭其中。在施工工地,架桥机正一步一步的向前推进,地面清表、平整场地、浇筑桥墩、桥梁桩基浇筑、涵洞施工正在进行;在钢架房内机器轰鸣,工人正在加紧的制作工地桥墩钢笼。随后记者在双谊镇境内看到,一些路段已经成型,即将进入路面施工。

宜宾服务区全景。(宜宾新闻网 曾江 摄)

宜宾服务区全景。(宜宾新闻网 曾江 摄)

据成宜高速宜宾代表处相关负责人介绍,成宜高速宜宾段项目总投资额为54.29亿元。截至3月底,成宜高速宜宾段完成投资任务2.46亿元,占2019年投资计划14亿元的17%,累计完成投资23.1亿元,占项目总投资54.29亿元的43%。  

作者:曾江 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选