当前位置:开元抢庄龙虎 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
临港经开区2019年领导干部谈心谈话暨廉政谈话会举行
2019-04-19 20:55 来源:宜宾新闻网

19日,临港经开区2019年领导干部谈心谈话暨廉政谈话会举行。(宜宾新闻网 李清凌 摄)

19日,临港经开区2019年领导干部谈心谈话暨廉政谈话会举行。(新闻网 李清凌 摄)

宜宾新闻网4月19日讯(记者 李清凌)为坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,坚决把中央要求和省委、市委、区党工委部署落到实处,不断巩固发展临港经开区良好政治生态,4月19日,临港经开区2019年领导干部谈心谈话暨廉政谈话会举行。

会议围绕“角色工作、本色生活”“忠诚干净担当、感恩知足奋斗”和“万无一失、一失万无”三句话,对全区党员干部提出要求。会议指出,忠诚是领导干部的政治底色,要始终忠诚于信仰、组织、人民、事业和家庭;干净是领导干部的人生底板,要始终坚持思想纯净、做事干净、内心清净,守住底线;担当是领导干部的应有之义,要摒弃拖拉疲沓、庸懒散漫、推诿扯皮、心态浮躁的不良作风,进一步提高“善学、善谋、善作、善成”的本领。

会上还传达学习了《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅印发<关于推动构建亲清型政商关系的意见(试行)>的通知》相关精神。

作者:李清凌 编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 翠屏区:重视古建保护 打造翠屏品牌
    翠屏区范围内文物古迹品类数量众多,古遗址保存完好,目前境内有真武山古建筑群、宜宾大观楼、旧州塔、中国营造学社旧址、旋螺殿等7处国家级文保单位,建筑文化底蕴丰富,艺术风格独特。...
  • [组图]放飞梦想 宜宾市第五届青少年舞蹈艺术节开幕
    4月13日,宜宾市第五届“放飞梦想”青少年舞蹈艺术节 在酒都剧场拉开帷幕,此次艺术节为期两天。此次艺术节是我市面向青少年群体开展的大型公益文化品牌活动,旨在为舞蹈艺术新人提供展示、交流、学习的平台...
  • 宜宾电影《最后一公里》入围北京大学生电影节
    本届电影节自2018年12月初开始向社会发布征片启事,得到全国各电影制片公司的大力支持和响应,共征集到313部国产影片(含合拍片)。...
  • 挂弓山立交工程进入高架桥施工
    宜宾市临港经济技术开发区挂弓山立交工程是宜宾市“三横两纵”快速路的重要组成部分,它连接着临港、南岸等多个区域。...
  • 【一周点睛】川大宜宾园区开工 宜宾西站将启用
    四川大学宜宾园区项目已完成场平土石方施工,于当日正式开始桩基施工。四川大学宜宾园区选址紧邻电子科技大学研究生院宜宾分院,与长江相望,环境宜人,风景秀丽。...
  • 宜宾“双城”建设发力:四大项目齐头并进
    当前宜宾“双城”有三个项目在建,一个项目即将开工。这些项目将为宜宾产业转型发展提供人才、科技、智力支撑,增强自主创新能力,全面推动创新发展。...