当前位置:开元抢庄龙虎 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
保障2019国际自行车赛 注意,39路公交临时停运!
2019-04-19 18:15 来源:宜宾新闻网

39路公交车将临时停运。(资料图)

39路公交车将临时停运。(资料图)

新闻网4月19日讯(记者 曾江)19日,记者从宜宾公交公司获悉,为保障2019年中国环四川(宜宾翠屏)国际自行车联赛顺利举行,21日活动期间,39路公交临时停运,预计当日15点后恢复发班。

据悉,4月21日的2019年中国环四川(宜宾翠屏)国际自行车联赛,将在盐李路与同济大道交叉路口路段进行,为确保活动的顺利开展和道路安全,宜宾市公安局发布了2019年4月20日23:00至2019年4月21日15:00,将对长江南路盐李路段实施交通管制,管制期间禁止车辆通行的公告。

管制期间39路公交线临时停运,活动结束后恢复正常营运(预计李庄发班时间从15:00开始,高客站发班从16:30开始)

作者:曾江 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选