当前位置:开元抢庄龙虎 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
旅游资源丰富 宜宾入选“三江文化旅游50城”
2019-04-19 18:12 来源:宜宾新闻网

“2019中国西北旅游营销大会暨首届丝绸之路文旅产业交易会”现场。(资料图)

“2019中国西北旅游营销大会暨首届丝绸之路文旅产业交易会”现场。(资料图)

新闻网4月19日讯(记者 潘一豪)开元抢庄龙虎为进一步拓展西北区域这一重要客源市场,抢抓成贵高铁宜宾段通车发展机遇,借助西北旅游营销大会平台,提升我市旅游知名度、美誉度。4月12—14日,宜宾市组织部分县(区)文广旅游局、旅游景区参加“2019中国西北旅游营销大会暨首届丝绸之路文旅产业交易会”。

本次大会以“畅游丝绸之路·共享美好生活”为主题,全面搭建西北省区和丝绸之路经济带沿线国家及省市区之间文化旅游产业宣传推介、合作大平台,来自全国31个省市自治区,以及近30个国家和地区的文化旅游局嘉宾代表和驻华使节出席活动,1268家各类文旅业态单位,约4200余人参加活动。

开元抢庄龙虎大会还举办了围绕黄河、长江、澜沧江打造的“三江沿线文化旅游风光展”,以让海内外游客更方便地了解三江沿岸最美风景和人文地理,并向全社会推荐“三江文化旅游50城”和“三江流域100景”。其中,四川成都、宜宾、乐山入选“三江文化旅游50城”。

作者:潘一豪 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选