当前位置:开元抢庄龙虎 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
仙峰苗族乡狠抓安全生产工作
2019-04-19 16:08 来源:宜宾新闻网

新闻网4月19日讯(郭庆)为进一步加强安全生产工作,4月17日,仙峰苗族乡武装部长曾锐琦组织经发办、安监站相关人员组成安全生产检查小组在全乡范围内开展矿山安全生产大检查。

检查组调阅了煤矿企业的井下安全生产、地面值班值守记录,查看了企业调度室、监控室、井口检身、企业消防安全以及企业周边的环境卫生情况 ,随后召开工作汇报会,详细听取各企业的安全生产工作情况汇报,对各企业提出的困难和问题作了分析和工作安排。

检查要求,企业要着力完善自身安全管理机构、建立完善的安全生产制度、严格落实隐患排查机制、强化煤矿企业瓦斯治理,在考虑经济效益的同时,要着力解决周边的厂社矛盾,避免社会矛盾激增,全力确保生产安全。

作者:郭庆 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。