当前位置:开元抢庄龙虎 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
朝试射新型战术制导武器 美代理防长:非弹道导弹
2019-04-19 14:47 来源:新华网

针对朝鲜媒体关于朝鲜试射“新型战术制导武器”的报道,美国代理国防部长帕特里克·沙纳汉18日表示,朝鲜进行了试射活动,但试射的并非弹道导弹。

沙纳汉当天是在五角大楼接受媒体提问时作上述表示的。“朝鲜试射的并不是弹道导弹,这一点很重要。”沙纳汉拒绝透露更多情况,仅表示美军并未改变防卫态势及行动。

据朝中社报道,朝鲜最高领导人金正恩17日观摩并指导国防科学院进行的“新型战术制导武器”试射。通过试射,该武器设计指标得到“验证”,金正恩对试射结果表示“满意”。报道没有提及该武器的具体名称或类型。(朱东阳 刘品然)

编辑:刘佳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选