当前位置:开元抢庄龙虎 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区委第二巡察组开展实地走访提升巡察效果
2019-04-19 10:55 来源:宜宾新闻网

1

新闻网4月19日讯(曾小兰)4月18日,南溪区委第二巡察组针对在资料查阅及个别谈话中发现的问题,对裴石镇重点村开展实地走访及延伸调查。

2

走访调查分两个小组对20名村、组干部及群众进行了核查。重点了解该镇退耕还林、脱贫攻坚产业发展、重点项目、公共服务运行维护项目、居民聚居点建设、扫黑除恶等相关情况及可能存在的问题。通过实地走访调查提升了巡察实效。

作者:曾小兰 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。