当前位置:开元抢庄龙虎 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
翠屏区宗场镇开展爱卫月宣传活动
2019-04-19 10:38 来源:宗场宣

新闻网宜宾4月19日讯(宗场宣)2019年4月是第31个爱国卫生月,为营造浓厚的宣传氛围,倡导健康生活方式, 4月18日上午,宗场镇政府联合宗场卫生院在场镇上开展了以“共推厕所革命,共促卫生健康”为主题的爱国卫生月宣传活动。

宗场镇镇长蒲杰、城管大队专职副大队长李昱宏等参加此次宣传活动。通过悬挂横幅、发放宣传资料和卫生院免费义诊等形式,向群众广泛宣传除“四害”、戒烟禁烟、环境卫生等知识,倡导居民要爱护生活环境,摒弃随地吐痰、乱丢垃圾等不良陋习,养成良好卫生习惯,切实提高自身爱卫环保意识和疾病预防能力,达到爱护环境人人参与,优美环境人人受益的良好氛围。据统计,本次活动共发放各类宣传资料400余份,接收群众咨询50余次。

编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。