当前位置:开元抢庄龙虎 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
四川优必选1比0力克湖北武体载铭
2019-04-19 14:54 来源:自贡网

17日15时,2019中国足协杯第三轮四川优必选主场迎战湖北武体载铭的比赛在我市南湖体育中心打响。最终,四川优必选1比0力克湖北武体载铭,成功晋级足协杯第四轮。

对首发阵容进行轮换

据了解,远道而来的湖北武体载铭队于2018年由武汉体育学院代表队的学生和对外招聘球员组成,今年是球队首次参加足协杯正赛,是足协杯第三轮所有参赛球队中仅剩三支的业余球队之一。前两轮,湖北武体载铭虽然都是对阵业余球队,但两场比赛均是大比分淘汰对手,以绝对的优势晋级到第三轮。主场作战的四川优必选在上赛季经历了一段美妙的足协杯旅程,本赛季经过两轮的比赛战胜了中乙老牌劲旅盐城大丰和大连千兆。赛前,四川九牛足球俱乐部表示,希望球员们卸下包袱,轻装上阵,继续在足协杯舞台大放光彩。

本场比赛是四川优必选八天三赛魔鬼赛程的第二战,密集赛程下四川优必选对首发阵容进行了部分轮换,让更多的球员得到展示自己的机会。赵恒出任首发门将;后卫线上,吾提和邢序飞出任中卫,张嘉伟、郑宇分居左右;中场方面,单夏路、何双搭档后腰,王楚担任前腰,周铭灏和努艾力分居两翼,余迪单箭头突前。

作者:陈凡逸 ,罗祥瑞 编辑:赵蓓 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。