当前位置:开元抢庄龙虎 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
观新貌 话未来 跟随宜宾媒体走进临港新区
2019-04-19 23:12 来源:宜宾新闻网

新闻网4月19日讯(记者 喻熹)4月19日, 由临港房产协会主办的以“看今日临港·展新区未来”为主题的宜宾媒体临港行活动成功举行。

临港新区未来可期。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

临港新区未来可期。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

从早上8点开始一直到下午3点,宜宾媒体记者一行参观了丽雅江宸、临港国际会议中心、鸿通翡翠城、竹文化生态公园、港腾龙栖湾项目;在会展中心城市展厅聆听了工作人员讲解政府对临港新区的整体规划,其中包括临港新区十年历程、临港文化、临港交通等各个方面;走进智能终端企业(朵唯)以及轨道交通产业园,感受临港产业的变化和未来的发展方向。最后,大家一起走进丽雅桃源谷项目基地,体验苏州园林式的景观别墅。在桃源谷项目中心,临港房管局相关负责人向媒体一行介绍了2019年临港供地情况。

丽雅江宸营销中心即将开放。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

丽雅江宸营销中心即将开放。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

记者从当日的媒体行活动中了解到,丽雅江宸营销中心位于长江大桥北桥头,有望在本月底完工、亮相。该项目一期工程占地200余亩,小区景观将依托自然天成的地势,取意齐白石“山水十二条屏”,打造独一无二的“江宸十二景”园林景观。

作者:喻熹 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选