当前位置:开元抢庄龙虎 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
快来看!第三批“宜宾市创业之星”评选结果出炉
2019-04-18 22:11 来源:宜宾新闻网

走进宜宾市创业之星。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

走进市创业之星。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

宜宾新闻网4月18日讯(记者 勾丽蓉)近日,宜宾市人民政府办公室印发《关于第三批“宜宾市创业之星”的通报》,刁银敏等30名创业者被评为第三批“宜宾市创业之星”。

按照宜宾市就业工作领导小组办公室《关于开展“宜宾市创业之星”(第三批)评选工作的通知》要求,经过宣传发动、报名初审、人员公示、实地访谈和评审等环节,评选产生了30名第三批“宜宾市创业之星”候选人,经报市就业工作领导小组同意,刁银敏等30名创业者脱颖而出,被评为第三批“宜宾市创业之星”。

第三批“宜宾市创业之星”中既有退役军人,又有返乡农民工、大学生,也有残疾人等群体,创业领域涵盖电子商务、种养殖、商贸、建筑业、食品等行业,具有代表性强、覆盖领域广的特点,他们是各县(区)创业佼佼者,在各自创业领域均起到了典型示范作用,对激发各类群体创新创业活力,激励更多有志者投身创业热潮,助推全市加快建成全省经济副中心具有重要意义。

“宜宾市创业之星”评选工作由宜宾市就业工作领导小组办公室组织开展,旨在引导劳动者乐于创业、敢于创业,激活各类创业主体的创业潜能,在全社会营造良好的创业氛围。

(名单附下页)

作者:勾丽蓉 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选